حلوى البانا كوتا بحليب الصويا مع التوت الاسود
المقادير- تكفي 6 أشخاص
جيلاتين بدون نكهات، ملعقة كبيرة واحدة
حليب الصويا غير المحلى، فنجانين
سكر، ملعقة (تُقسَم إلى جزئين(
لبن الصويا، فنجانين
توت أسود طازج، نصف لتر
سكر، ملعقتان كبيرتان
للزينة: بسكوت الأمريتي (Amaretti) المسحوق.
طريقة التحضير:
قومي بسحب البذور من حبة الفانيلا.
حرَكي الجيلاتين مع ربع كوب من الماء في وعاء صغير.
حضَري الحليب ونصف كوب من السكر و 3/4 ملعقة صغيرة من الملح وحبة الفانيلا مع بذورها. إغلي المزيج واتركيه على نار هادئة إلى متوسطة، ثم اخلطيه مع مزيج الجيلاتين حتى يصل إلى مزيج متجانس.
قومي بغليه على نار هادئة مع التحريك السريع المستمر لمدة دقيقة. إرفعيه عن الحرارة وتخلَصي من حبة الفانيلا. حرَكي معه لبن الصويا حتى يختلط جيداً. صبَي المزيج من خلال مصفاة في وعاء وتخلصي من جميع الرواسب الصلبة.
وزَعي المزيج على 6 صحون صغيرة. غطيها واتركيها تبرد لمدة 3 ساعات أو حتى تصبح متماسكة.
أخلطي التوت الاسود مع ملعقتين كبيرتين من السكر وباقي الملح (وحوالي 1/4 ملعقة صغيرة) في الوعاء، قومي بهرس التوت وذلك بدفعه إلى جدار الوعاء والضغط عليه حتى يخرج منه العصير باستخدام شوكة. أتركيه جانباً مدة 10 دقائق.
إطهي خليط التوت على حرارة متوسطة مع التحريك كل 3 دقائق أو حتى يصبح سميكًا. أتركيه يبرد 5 دقائق.
ضعي الصحون الصغيره في ماء دافئ لمدة 5 ثواني واقلبيها في صحون التقديم. صبَي
صلصة التوت، وزيَني كما تريدين.
Source
Private Policy
غالباً ما يفشل معظم الناس في الحديث عند التعريف بأنفسهم، ويعجبني في هذا المقام أن أنضم لمعظم الناس، فقد حاولت استفزاز نرجسيتي أكثر من مرة لمعرفة من أنا، أو على الأقل لأفتح المجال أمام (الأنا) لتعبّر عن ذاتها , صدقاً لم أجد الكثير لأخطه عن نفسي، إلا بعض عادات أداوم بين الفينة والأخرى على فعلها، وشخصيات أحب تبني أفكارها وآرائها، وأعتقد أن الإنسان يعرف بأقرانه، ومن خلال اهتماماته يمكنك سبر أغواره، ربما هي طريقة جميلة أن تعرفني من خلال ما أحب وما أكره