طريقة تحضير معكرونه بالجبن
المكوّنات
معكرونة لولبيّة - 250 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
ثوم v - 3
دقيق - ملعقة كبيرة
ماء - كوب ونصف
حليب سائل - كوبان
جبن شيدر - كوبان
زبدة - ملعقة صغيرة
معكرونة لولبيّة - 250 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
ثوم v - 3
دقيق - ملعقة كبيرة
ماء - كوب ونصف
حليب سائل - كوبان
جبن شيدر - كوبان
زبدة - ملعقة صغيرة
: طريقة التحضير
1- في قدر، ذوّبي الزبدة وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا.
2- أضيفي الدقيق وحرّكي.
3- أسكبي الماء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- ضعي المعكرونة اللولبيّة والحليب السائل وحرّكي جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تصبح المعكرونة طريّة. إذا شعرت أن كمية الصلصة أصبحت قليلة أضيفي كمية صغيرة من الماء أو الحليب.
5- عندما تبدأ المعكرونة بالنضوج، ضعي جبن الشيدر وحرّكي حتى يذوب.
6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
7- أسكبي مزيج المعكرونة في صينية فرن واخبزيه لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه ساخناً.
2- أضيفي الدقيق وحرّكي.
3- أسكبي الماء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- ضعي المعكرونة اللولبيّة والحليب السائل وحرّكي جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تصبح المعكرونة طريّة. إذا شعرت أن كمية الصلصة أصبحت قليلة أضيفي كمية صغيرة من الماء أو الحليب.
5- عندما تبدأ المعكرونة بالنضوج، ضعي جبن الشيدر وحرّكي حتى يذوب.
6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
7- أسكبي مزيج المعكرونة في صينية فرن واخبزيه لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه ساخناً.
:)ارجو منكم مشاركة هذه الافكار مع أصدقائكم
غالباً ما يفشل معظم الناس في الحديث عند التعريف بأنفسهم، ويعجبني في هذا المقام أن أنضم لمعظم الناس، فقد حاولت استفزاز نرجسيتي أكثر من مرة لمعرفة من أنا، أو على الأقل لأفتح المجال أمام (الأنا) لتعبّر عن ذاتها , صدقاً لم أجد الكثير لأخطه عن نفسي، إلا بعض عادات أداوم بين الفينة والأخرى على فعلها، وشخصيات أحب تبني أفكارها وآرائها، وأعتقد أن الإنسان يعرف بأقرانه، ومن خلال اهتماماته يمكنك سبر أغواره، ربما هي طريقة جميلة أن تعرفني من خلال ما أحب وما أكره