الطريقة المثالية لقلي الكلمار على طريقة المطاعم
Le moyen idéal pour friture Alkelmar la
manière dont les restaurants
لمقادير
كلمار + ملح + ابزار
خل + بيضة + دقيق + زيت للقلي
الطريقة
نأخذ الكلمار متوفر لدينا، نضيف إليه الملح والإبزار والقليل من الخل، ونتركه قليلا.
القلي
نأخذ بيضة مطربة، نضيف إليها الكلمار بعد تصفيته، ويخلط الجميع جيدا، نضعه في الدقيق، ونقوم بقليه في زيت ساخنة.
غالباً ما يفشل معظم الناس في الحديث عند التعريف بأنفسهم، ويعجبني في هذا المقام أن أنضم لمعظم الناس، فقد حاولت استفزاز نرجسيتي أكثر من مرة لمعرفة من أنا، أو على الأقل لأفتح المجال أمام (الأنا) لتعبّر عن ذاتها , صدقاً لم أجد الكثير لأخطه عن نفسي، إلا بعض عادات أداوم بين الفينة والأخرى على فعلها، وشخصيات أحب تبني أفكارها وآرائها، وأعتقد أن الإنسان يعرف بأقرانه، ومن خلال اهتماماته يمكنك سبر أغواره، ربما هي طريقة جميلة أن تعرفني من خلال ما أحب وما أكره